Меняю реальность
На ту, где проявлена супер-лояльность.
Где будет дарована мне идеальность,
Где повода нет всё списать на дуальность.
Только учтите, что все фигуранты
Той хилой, нежизнеспособной реальности
Свои не способны снять путы-пуанты:
Им Высшие Силы их снизят тональности.
20.11.2022
Свидетельство о публикации №122112002366