Нелюбовь
А за что – и сама не пойму.
Не позвал ты меня за собою.
Нелюбовь я твою не приму.
Отойду, постою в стороне,
Погляжу на тебя издали.
Улыбаешься ты, но не мне,
Рукой машешь кому-то вдали.
Вот она к тебе подошла,
На тебя она смотрит с любовью.
С болью в сердце домой я пошла,
Не хочу больше встреч с тобою.
Не хочу тебя видеть теперь,
На прощанье тебе скажу:
Ты закрыл в своё сердце дверь,
Бог с тобою... переживу!
Всё пройдёт – рано иль поздно
Боль сердечная стихнет во мне.
И не будет на сердце тревожно, –
Позабудет оно о тебе!
15.11. 2022
Свидетельство о публикации №122112002357
излечу,
боль из сердца уйдёт.
А любовь?
А любовь всё живёт,
всё живёт...
с любовью,
Марианна Эн 13.12.2022 14:25 Заявить о нарушении
С теплом моей души, ☼
Панкова Наталья 14.12.2022 22:19 Заявить о нарушении