Корабль
и мамою тоже живу.
И наш невесёлый корабль
качается бред-наяву.
Живём от еды до укола,
а после – обратный отсчёт
туда, где бухтит радиола,
Гагарина первый полёт...
Нехило шатает корабль!)
Цепляясь за бред наяву,
живу между мамой и мамой
и мамою тоже живу!
19.11.2022
Свидетельство о публикации №122112002352