Цели

стихов счастливых много
минорных - тьмы и тьмы
у всех своя дорога
и цели не одни

чтоб в цель они летели
не вызывая смех
должны быть на пределе
вибрации у всех

натянутыми нервно
тогда строка-стрела
взвывает над вселенной
а как ещё б могла?

с ней дали недалёки
и бесконечен свет -
вслед логосам высоким -
небесконечных лет


Рецензии