Что же будет?

 
Но что же, что же будет,
Когда уйдет война-беда?
Когда вернутся люди,
И что мы скажем им тогда?
 
 «Мы здесь как прежде жили,
Следили через Интернет,
Как вы за нас там бились
И умирали на войне.
 
Вы бились за победу,
Но руководство «слИло» вас,
И новому рассвету
Не будет радоваться глаз.
 
Повесят вам медали
И напечатают рубли,
Чтоб в тряпочку молчали
И шевелиться не могли.
 
Те, кто от нас сбежали,
Вернутся - их простили мы.
Немного покричали,
И вновь им отдадим умы.
 
Такие перспективы
Мне представляются сейчас.
И грустные мотивы
На сон мне слышаться подчас.


Рецензии