Не проверяйте тех, кто любит вас

Не проверяйте тех, кто любит вас,
Они заведомо провалят испытанье.
Ведь ищите не правду вы,
Пытаетесь найти изъяны.

И будьте вы уверены вполне:
Вселенная всегда нам отвечает.
И тот кто ищет грязь вовне,
Тот эту грязь приобретает.


Рецензии