Я знаю вижу помню

Я знаю, кто моя любовь
и кто мое терпение,
когда вхожу в счастливый дом
земного притяжения.

Я вижу, как горит свеча,
по всюду бродят тени,
пока притихшая душа
в  процессе озарения.

Я помню, как с тобой вдвоем
года бросали в топку
и в разговоре не о чем
ты звал меня лебедушкой.


Рецензии