Разлет земли до неба, птиц
Огонь стволов как вспышка яркий.
Кладём врага на землю ниц
Чтобы на ней там было жарко.
Поддержку ждут в дали лесной.
Их окружили словно волки,
Но мы пошлём снаряд большой,
Чтоб путь расчистили осколки.
Ребята скажут, сбивая ноги,
С надеждой глядя в большое небо -
«Спасибо боги!» «Спасибо боги!»
«Я бы без вас, здесь уже не был!»
А мы не боги! А мы не боги!
Мы люди из крови и плоти.
А мы не боги, мы не боги!
Мы солдаты на этой работе.
Свидетельство о публикации №122112002305