Мы с сестрой. Попытка стихов для детей

*
Мы трудились, мы устали,
Мы с сестренкою моей
Три картины написали,
От окошка до дверей.
*
Мы не зря полдня гуляли,
Головастиков поймали.
И живут они у нас,
В ванной вот уж целый час.
*
Не везет сестренке летом,
Снова платье порвала.
Я отдал ей все конфеты.
Очень любит их сестра.
*
Мы с сестрой побили Витьку,
Потому что он дурак.
Он на нас плевал с балкона,
И показывал кулак.
*
А телевизор сам сломался,
Я просто поливал цветы.
Сестра сказала он взорвался,
В нем слишком много ерунды.
*
Я заболел на новый год.
Никто ко мне не подойдет.
Сестра лишь спать мне не дает,
Рисует что-то и жует.

*
Мы с сестрой стоим в углах,
Нас сегодня наказали.
А цветы на простынях,
Мы не зря нарисовали.
*
Сказку мне сестра читала,
Но совсем не так как мама.
Я немного поскандалил.
Никакой я не упрямый.
*
В кофемолке не без толка
Мы смололи акварель.
Все красиво стол и полка.
Жить нам будет веселей!
*
Сестра сказала, что вчера
Пойдем мы к бабушке с утра.
Что дверь там надо закрывать,
Чтоб кот ее не мог сбежать
*
В цирк с сестрой водили нас,
И жонглерами мы стали.
Тарелок было в самый раз,
А осколки мы убрали.


Рецензии