Там... -II

                "What is done... ".
                Император Ашока на поле битвы Калинги.
                РГБ В.Ленина.

Там нет людей... И нет рассвета,
Лишь тьма, позор и колдуны,
Стреляет ночь по силуэтам,
Навек забывшейся страны.

В мои забитые "Восходы",
Ногами вирусных б....й,
И бенефициар доходы,
За иероглифы дзисэй.

Там обезьяно-людоеды,
Нам людоедскую мораль,
Из трупов строются победы,
Детей на жертвенник не жаль.

Там крик безумия Ашоки,
Считая кшатриев тела,
Там мысли Будды одиноки,
В прицел сверх-точного ствола.

Там мракобесие и Вуду,
Воруют жизни поутру,
Разведка ждёт в петлю Иуду,
За слёзы "Куклы" ГРУ.

Бикин, за снежной круговертью,
Славян святая простота,
Химеры лживая тщета,
Где детство, в очередь, за смертью.

20 ноября 2022 г.

Э


Рецензии