Два сердца
эти явь и ретушь:
Два сердца рядом -
жИво что и нет уж...
Благодарю
за дар судьбы и милость,
Что и во сне
хорошем мне не снилась.
...Теперь немилость
вдруг вступила в пОру,
Я с ней смирилась
и уже не спорю.
Я принимаю
сути новой данность:
ОстАлась память -
вечна, непрестанна...
Свидетельство о публикации №122112002138