Неделимая...
Что их стоит делить на двоих -
То беда или яркий праздник
Самых близких и дорогих...
В жизни столько дорог неясных
Тех, которых одной не пройти...
И подставить плечо так важно,
Кому дорог безумно ты...
В жизни столько людей ненужных
Тех, которых не обойти...
Но Судьба посылает вдруг Счастье -
Неделимой становишься ты...
Для одной все закаты, рассветы,
Пение птиц и звезда в небесах...
И Люблю... Прозвучавшее нежно
Ранним утром на ваших губах...
Неделимая только Любовь...
20.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122112002133