Все стихи от Души лишь тебе...

Л.Г.
Все стихи от Души лишь тебе.
Ты прости, что писал для других.
Только ты в моей яркой мечте.
Только ты в нежных грёзах моих.
Светишь ты в нашем небе ночном,
Освящая к Богу мой путь.
И меня обнявши крылом,
Помогаешь с пути не свернуть.
Для меня ты - спасательный круг,
Долгожданный свет маяка,
Самый верный и искренний друг,
И по духу, и сути жена.
Ты - мой Ангел-хранитель с небес
Послан мне, чтоб Любовь подарить,
Чтобы снова Душою воскрес,
Чтобы смог с тобой в небе парить.
Не боюсь я, родная, мечтать
И стихом кричать о Любви.
Ведь наступит лето опять,
Чтобы сбылись наши мечты.
      20 ноября 2022 г.


Рецензии