Dance for Me, New York City
Thomas Dybdahl
Однажды ты станцуешь
И для меня, город Нью-Йорк
Dazed and confused
Охреневший и разочарованный,
But most of all battered and bruised
Прилично потрепанный,
с огромным фингалом под глазом
I came with a dream
А ведь когда-то я пришел сюда, лелея мечту,
Shared by more than a few it seems
Такую же, как у большинства людей
Но казалось, что она только для избранных.
Fall asleep now, New York City
Засыпай уже, град Нью-Йорк,
I need to rest my eyes
Глазам тоже нужен отдых.
Someday I'll rise, New York City
Когда-нибудь я встану на ноги,
безжалостный Нью-Йорк,
One day you'll dance for me
Однажды ты станцуешь и для меня.
Fall back
Падаю в койку, вырубаюсь от усталости.
It's been a lot day but we're still on track
Прошло столько дней, а мы еще так далеко от цели.
Embrace the fierce reality
Прими жестокую реальность
Or wither away in sentimentality
Или увядай в сентиментальности.
All asleep now, New York City
Всё и вся уже спит, град Нью-Йорк,
I need to rest my eyes
Моим глазам тоже надо отдохнуть.
Someday I'll rise, New York City
Когда-нибудь я стану крутым, слышишь,Нью-Йорк,
One day you'll dance for me
Однажды ты тоже станцуешь для меня.
Свидетельство о публикации №122112000209