Что-то ничего не пишется на куплет В. Высоцкого

Что-то ничего не пишется,
Что-то ничего не ладится —
Жду: а вдруг талант отыщется
Или нет — какая разница! (В. Высоцкий)

Муза – дура бестолковая -
У других ночует походя.
Как шалава подзаборная
Забрала себе всё уходя.
Всё подчистила, не брезгуя,
И записка: «До свидания.
Тебе, милый, по подъездам лишь
Водку пить в дурной компании.»
Ну и пусть. Пропью всё дочиста.
И талант, чего же не пропить!?
Мне сегодня с ней не хочется.
Пусть попробует с другими жить.

Что-то ничего не пишется,
Что-то ничего не ладится —
Может Муза и отыщется…
Или нет — какая разница!?         
Всё  подчистила не брезгуя.               
И записка "До свидания.
Тебе, милый, по подъездам лишь.   
Водку пить в дурной компании. "               


Рецензии