Улетают птицы
Листья с веток с тихой грустью опадают,
И кружатся в ритме вальса паутинки,
Дождь осенний льёт холодные слезинки.
ПРИПЕВ
А осень зовет погулять вместе с ней,
Она улыбнется, и день веселей,
Исчезнут на небе слезливые тучи
Появится солнечный лучик.
Воздух чистый дышит свежестью хрустальной
Осень видится в красе первоначальной:
Вся из золота, алмазов и рубинов,
Каждый день и каждый миг неповторима.
ПРИПЕВ
А осень зовет погулять вместе с ней,
Она улыбнется, и день веселей,
Исчезнут на небе слезливые тучи
Появится солнечный лучик.
Под ногами монотонно шепчут листья,
Маяками на рябине светят кисти
Обнимает ветер стройную берёзку
И лохматит ей осеннюю причёску.
ПРИПЕВ
А осень зовет погулять вместе с ней,
Она улыбнется, и день веселей,
Исчезнут на небе слезливые тучи
Появится солнечный лучик.
Затерялись меж ветвей пылинки света,
Неостывшая земля теплом согрета,
Осень скоро все права зиме уступит,
Царство белое, холодное наступит.
Свидетельство о публикации №122112002013