Я люблю
И закаты, рассветы,
И небесную ввысь,
Да я верю в приметы;
Люблю женский я смех,
И ее запах тела,
В жизни верю в успех,
Чтоб душа в нем звенела;
Люблю моря прибой,
Крики чаек над нами,
Не хочу быть чужой,
Хочу жить дружно с вами;
Поседели виски,
Все года пролетают,
Душа ноет с тоски,
Что любви не хватает;
Одиночество грусть,
Дарит все же надежду,
Счастье будет всем пусть,
Я люблю Вас всех нежно...
Свидетельство о публикации №122112001953