Вот и 60

Открывают паспорт. Цифра!
Что за цифра? Шестьдесят!
Я в раздумье. Это рифма?
Нет, года твои летят.
Говорят мне - это дата.
Юбилей! Садись за стол.
Огорчу я вас, ребята,
Это просто март пришёл!


Рецензии