слову будет легко умереть
она пропадом
(первые 2 строки взяты у «Материалы к смыслу жизни» (Жнецъ)
тяжело было слову в начале,
слову будет легко умереть.....
запотеют немые скриЖали
от слюны откровений речей
Все что сказано мутной рекою
В мир течет, сечей в пагубы сечь
И грустит над зажженой свечЁю
Чей то "светоч очей" или греХ
Ре Ми 20.11.2022 08:36
Свидетельство о публикации №122112001863