Искры!
И сразу
потемнело
в глазах,
длинно
и тонко
зазвенело
в ушах.
Горечь -
во рту
всё
осушило.
Дыхание
разом
перехватило.
Женщина
седая
в чёрном
капюшоне,
как через марево,
как в курящем вагоне,
глазницами пустыми
в упор взглянула,
и плесенью,
сыростью
потянуло.
Виски
ледяными
тисками
сдавило,
и завертело всё,
и закружило.
Сердце
дёрнулось
и застыло.
«Господи, что это было?!!»
Руки и ноги
свинцом налились.
Душу тянет
в бескрайнюю высь.
Кровь
от лица
покатила
валом.
Сознанье
скукожилось
в чём-то
малом.
Испарина
на висках
заблистала.
Тело
чужим
и ненужным
стало.
«Милая прости,
не дописал сти…»
Свидетельство о публикации №122112001818