Лечитесь за свой счет

Слезами горю не поможешь.
А речка вспять не потечёт .
Любовь на свете всех дороже .
ЛЕЧИТЕСЬ ЕЮ ЗА СВОЙ СЧЕТ.

Друзья приходят и уходят .
Закрыто на переучет.
Болячки сами вас находят .
БЕРИ БОЛЬНИЧНЫЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ.

Любви разлука не помеха .
Экстерном можно сдать зачёт .
А мне сегодня не до смеха .
Ведь банк мой заморозил счёт.


Рецензии