это всего лишь собака

Эй, бл**ская совесть, мне с этим дальше жить.
Так что давай, дорогая, время идти на сделку.
Эта вина — как противотанковые ежи.
Не уберешь — рванёт.
Скидывай этот гнёт.
Чтобы меня отпустило через недельку.


Мне дальше жить, веселиться, смотреть кино.
Что-то планировать, не опускать руки.
И ошибаться. Снова. Винить цейтнот,
Зиму,  халатность врачей.
Спрашивать - «ну зачем…».

Ну, отпускай же, тварь.  А то скрутит.

Мне по будильнику завтра вставать опять
И делать вид, что в этом дерьме есть смыслы.

Девочка, как я могла тебя так проебать?

Гулкая пустота.
Все на своих местах.
Кроме тебя.

И это как в сердце выстрел.


Рецензии