Украинская трагедия

Сколько вам дали
За нашу Кровь —
Долларов, фунтов!
Наград и чинов?

Сепаратисты
Великой Страны!
Зачем выбирали вы
ПАнов  войны?

Вопль утробный:
"Смерть москалям!" —
Щедро проплачен —
Им!  А  не вам!

А нам уготОван
Сирен дикий рев;
Реальность вражды;
Деньги — за Кровь!!!


Рецензии