Уже шелка и не нужны...

И в этом взгляде что то тайной,
Приятный образ красоты.
Мечтой загадочно парящей,
Чарует нежностью любви.

Теплом глубокого вниманья,
Там и душа еще близка.
Заманчив смысл ожиданья,
А сердце бьется для тебя.

И этот вздох, как умаленье,
Губ  увлажняемых игра.
Дыханье легкого признанья,
Ждет поцелуй и навсегда.

Да и фигурка все ж не против,
Ткань проявляет все дела.
И аромат влечет не скромно,
Ведь там прикрыта нагота.

Всем искушением надежда,
Только помочь все это снять.
И темперементной природой,
Так в этом женщина права.

Только глаза откроют вечность,
Обьятье совершит рывок.
Сама мечта  потухшим светом,
Еще восполнить близость в том.

И в этом взгляде, на прощанье,
Приятный блеск одной звезды.
И руки держат это счастье,
Уже шелка и не нужны...
          Александр.


Рецензии