Уууууууу
Сиденье кожаное, шторка бьётся в морду,
Я не хочу погибнуть в шахте пусковой
И отпуск скоро...буду на курорте
А хватит ли на отдых мне бабла?
Красивая девчонка рядом села,
Что есть измена-мысль иль дела?
Жвачка мне напомнила чурчхеллу
Как всё же низко мыслит человек,
А я же лучше-вон дрочить бросаю
Мой страх ещё не перешёл на бег,
Живу мечтой, вопросами и тайной
Есть силы защитить себя сейчас?
Когда агрессор пьяный вдруг ударит,
Я буду дома ровно через час
Амбре бензина, терпкий запах гари
На остановке магазин закрыт
И от пивнухи не осталось слЕда,
Я невнимателен, влюбленностью разбит
Боюсь проснуться в мире, где нет света
Владелец страха Деймос или Фобос
Я не готов принять ударную волну
И, скрипнув дверью, тронулся автобус,
Джжжжын уууууу ууууууу
Свидетельство о публикации №122112000173