Вьюга
И завывает в окнах вьюга.
Теперь не скоро к нам придет апрель.
Что? Плохо, как и мне, тебе подруга?
Ну что ты воешь под окном?
Мне и без тебя уж выть охота.
Ну что? Замерзла? А может быть пройдешь ты в дом?
Такая нынче непогода.
Поговорим с тобою не о чем,
И выпьем травяного чая.
Разбито сердце ведь у нас,
Но гололед здесь не причем.
Причина травмы здесь другая.
А за окном опять кружит метель,
Пути - дороги заметая.
А вот и расцвело ужель...
Но в нашем разговоре точки еще нет...
Одна сплошная запятая...
Свидетельство о публикации №122112001725