Ошибки разбирать не нужно
Ошибки разбирать не нужно.
Они из правил исключенье.
Когда спонтанно,не натужно,
Идут из точки преткновенья.
И знаем ли,что есть ошибки
В потоке солнечной отрады?
И , удостоившись улыбки,
Я разбираю все преграды,
Что на пути своём я вижу,
Которые умом я знаю,
Но иногда и ненавижу,
Но чувства эти принимаю,
Когда и плачу,и стенаю,
Потоком мысли я играю.
2
Игра-прекрасная забава!
Она мне дарит восхищенье.
И ,как чудеснейшая слава,
Рождает страсти,удивленья,
Что позволяет быть познанью,
Из пустоты искать явленья,
И,восторгаясь этой тайной,
Упасть от счастья на колени,
Молиться Богу дерзновенно,
И быть душою сопричастным,
(Что ощущаю вдохновенно),
Всю благость данного причастья!
Ошибок нет!Есть образ Бога,
И Путь, идущий от порога!
Свидетельство о публикации №122112001711