По сути, прямо или...

По сути, прямо или косвенно,
а в Мирозданье всё соприкасается со всем –
в единстве нераздельном – сущим.

Так, мысль и славные деянья исторических эпох
связать вполне уместно будет
с той же думой о грядущем.


Рецензии