Поступью мягкой, на белых лапах

Поступью мягкой, на белых лапах
Входит в мой мир зима...
Белые крыши. Белые шляпы
Белым убрались дома.
Я не хочу больше новости слушать.
Я ухожу бродить.
Сколько можно из пепла душу
Мне доставать, чинить.
Выключен звук.
Тихо пыль кружится,
Словно суфийский монах...
Сердце бьется уставшей птицей,
Даже в прекрасных снах!
Сердце словно набат колокольный...
Я его верный раб.
Горя  и боли с меня довольно!
Мозг мой устал и слаб

19 ноября 2022г.


Рецензии