Космизм
Соткана радость чувственных грёз!
Вновь силой светила дневного
Умножится сущность святого.
Возрождается разум любви
Искрами света в нашей крови.
Гимн создаёт в радости гений
Эхом надежд и вдохновений.
Лариса Чаплыгина
Космизм *- [ организованный мир, порядок, строй] — философское мировоззрение,
в основе которого лежат
знание о Космосе и представление о человеке.
Свидетельство о публикации №122112001651
Это то,что надо людям-нечто великое.
Спасибо.
Кнейслер 20.11.2022 10:23 Заявить о нарушении
Лариса
Лариса Чаплыгина 22.11.2022 07:11 Заявить о нарушении