Тернистое- утро
Над тополями- синева, едва-просвет,
Стволы берёз вросли в туманный блеклый образ,
Молочный кварц –туман, и тишь, белило – снег.
Над маковкой, заснеженной –церквушки,
Над дремотой, царившей в парке городском,
Восходит утро, в мглистом облике, в тернистом,
И город тих ещё, лес цветом –тёмный ром.
Свидетельство о публикации №122112001649