Все люди разные

Есть люди - грязь,
есть люди - омут,
Болото, реки и моря,
есть те, кто и в воде не тонут,
Хотя возможно, очень зря.

Есть люди - боль,
 есть люди - пропасть,
Есть те, кто вам помог пропасть,
Но лучше всех - ломая гордость,
Есть те, кто дал вам не упасть.

И счастье в том, что рядом люди,
С названьем - бурный океан,
Волнуются порой, бушуют,
Когда ты грустен, глупо пьян...

... Когда в тебе, сломилась воля,
Бывает хочется звонка
И в дверь, и в трубку телефона,
И в чувства тока в позвонках.

20.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии