Со стороны всё кажется спокойным 19. 11. 2022

Со стороны все кажется спокойным.
Уж Солнца нет, за тучами Луна...
И лишь в душе мотив заупокойный
И тихий шелест - дум река полна...

Урок не добрый преподносит время,
Уходит жизнь за поворот времён.
Пусть прорастет на сердце злое семя
И урожай ошибок новых ждем...

Отбросим прочь пришедшие печали,
Сожмем стакан в руке под новый тост.
И вспомним счастье в   Нарнии в начале
И шорох мечт, идущих на погост...


Рецензии