Слово

Одно слово могу
Без конца повторять,
Чтоб ему ты могла,
Как себе доверять.

Восхищённый твой взгляд
В час свиданья с тобой
Не погаснет во мне
Даже поздней порой.

Слышу явственно я,
Как твой голос звучит,
И влечёт он меня
К себе словно магнит.

Дух свободно парит
В вышине голубой.
Мечта верность хранит
И летит за тобой.

Вот и слово своё
Чуть сказать не забыл.
Что тебя каждый день
Я люблю и любил.


Рецензии