Кто занял мое место?

Люблю во всем порядок , как известно .
Чужих я мест нигде не занимал .
А вот вчера мое заняли место.
Сказали , будто это генерал .

А нам двоим на этом месте тесно .
Тем более все заняты места.
Я им сказал , ведь это так нечестно.
А мне ответили , что это суета .

Одно лишь до сих пор мне неизвестно .
Оно мое , хоть даже на краю .
Ведь на кресте одно лишь только место .
Но для меня нет места и в Раю.


Рецензии