ПОТС 6. о концептуальной непримиромости
поэзия импульсных рифм.
Когда-то перед праймерис
в Соединённых Штатах
"просевшим" кандидатам
уж очень подходила
короткая, - (с особым ограниченным участием)-
но, всё-таки, победоносная война...
Теперь, к чужому несчастью,
всё чаще и чаще
всем кандидатам необходима
война непрекращающаяся, континентальная...
Прискорбно, но, отныне,
став неким несуразным приемником всёподавляющего Рима,
военно-политическая тактика простая, но гениальная
на землях Украины
англо-саксонским лобби внедрена:
Используя чужие руки, ресурсы и силы
"кошмарить" население навязчиво,
пуская по гражданским целям, -
неделя за неделей, -
"кусающие" хаймерсы...
Уже до гипер-раздражения,
а не слегка
все остальные страны
ужасно перенапрягает навязчивая демократия;
Но никому пока её оспаривать не хочется.
(И это поразительно и странно)...
Предвижу, - чем всё кончится...
и что произойдёт в конечном результате, - я;
Предчувствую и предугадываю, - чья рука
всегда поможет... люду русскому в любом сражении.
Начавшийся конфликт, -
идеен, экзистенциален...
Простая логика с экономической прагматикой в разладе...
Позиция двух антагонистических (воюющих) сторон
и ни на малый дюйм
и ни на малый сантиметр не сдвинешь,
в противоборстве всестороннем, как вкопанные встали...
Концепция Соединённых Штатов,-
республиканцев и демократов, -
по флангам или в лоб
чужими армиями атакуй.
Классическая тактика - ошибок и проб...
Не побеждает тот, кто не рискует.
Стратегия России, -
накапливаем силы, -
свои границы крепко охраняем,
но первыми на Запад не нападаем...
Мчит время, как на авторалли.
Исчезли запрещающие знаки - "Стоп".
Среди элит иноплеменных не мало психопатов
(без принципов и без морали).
И, если всё уже черезвычайно сложно
на данной (начальной) стадии, -
каким же будет пик?
(представить в полной мере не возможно)
Как сбалансировать несовместимость
желаемых конечных результатов,
когда никто практически не может
пойти к другому (оппоненту) на поклон?
Как устранить концептуальную непримиримость?...
Они и мы, конечно, понимаем
в дальнейшем (позже)
(как человечество всех) не минует
цивилизационно-идеологический тупик....
Вполне реален ядерный, фатальный финиш...
Да разве в Третьей Мировой...
есть непременная необходимость?
Да неужели мировое закулисье
не понимает чем оно банкует?..
P.S.
Цивилизация на эпохальном перепутье...
Родные и чужие (инородные) элиты
да неужели компромисс не будет найден?
[Да разве не смещаются и тектонические плиты?]
Включите задний ход.
Определите чёткие границы.
Хотелось бы чтоб смог договориться
безумный Коллективный Байден
и прагматичный Коллективный Путин.
P.P.S.
Пусть время далее идёт вперёд
и мировое (планетарное) существование не прекратится.
(чт) 17.11.2022
Текст (07:25-08:01; 10:28-11:11; 20:24-20:55)
Послесловие (21:10-21:21:12)
(пт) 18.11.2022
После-послесловие (14:05)
Свидетельство о публикации №122112000158