Как презрев законы

Как, презрев  законы мирозданья
Внук мой смело в этот мир пришёл?
Как  преодолев  барьер сознанья
Сил  для  путешествия нашел?

Мой  внучок, а жизнь берёт начало,
Вот и солнце  светит из - за крыш,
Я  давно ли  на  руках качала?
А  теперь  шагает  мой малыш!!!


Я  в  руках  держу  его ладошку,
Сердце  бьётся  в  такт его  шагам,
ОН  уже  мужчина, хоть и  крошка,
Пусть его оценят по – делам!


Рецензии