Как дети

     Во Всемирный день ребёнка…

Время, лучшее на свете,
Утекло по воле Бога.
Но, смотреть на мир как дети,
Надо всё-так немного.

Повзрослеть умом - полезно,
Телом - в общем-то терпимо.
Но, оставить в сердце детства
Огонёк необходимо!

Без него не те оттенки,
И летать-то не охота,
 Без него мы, как в застенке:
Дом-работа, дом-работа…

Сладкой девочкой твоею
Быть и днями, и ночами
Я, конечно же, сумею,
А ещё пообещаю:

Никогда не стать большою,
Ничего не делать чинно.
И любить тебя душою…
Безусловно… беспричинно…


Рецензии