Рассвет
Лежу под тёплым одеялом.
Пора вставать, пора вставать!
И любоваться мне снежным Уралом.
Раскинула шторы, а там красота,
Там снежный, холодный ноябрь,
За домом напротив солнце встает
Хороший день нам предвещает.
Свидетельство о публикации №122112001511
Светлана Ильинична Горшкова 24.11.2023 07:01 Заявить о нарушении