Важен процесс

Вновь подошла суббота
Время летит быстро так.
Для большинства известна работа
Топка бани совсем не пустяк.

Важен процесс в подобных делах
Не терпят такие дела суеты.
Это не объяснить на словах
Необходимо участие для полноты.

Для совершенства пределов нет
Важно основное понять.
Что в итоге, найти ответ
Чтоб на себя потом не пенять.

Ошибок цена высока бывает
Поэтому все за и против нужно знать.
Иногда ситуация проверяет
Планку высоко старайся держать.

Вновь подошла суббота
Время летит быстро так.
Для большинства известна работа
Топка бани совсем не пустяк.


Рецензии