Звезда

У звезды, у сладенькой
ровненько и ладненько. 
Даже если ученица,
веселунья, баловница ,
следом шалостей тележка,
вертихвостка, сладкоежка.

У звезды по буковкам,
по пришитым пуговкам.
Даже если, если даже
озорство на распродаже.
Деловых всех деловее,
юбка неба голубее.

У звезды  свечение —
прочь все огорчения.
Пляшут банты, пляшут рюшки,
по серьге с алмазом  в ушке.
На платформе если обувь —
на парад звездить особу.


Рецензии