Кто лежит с тобой рядом на простыни?
и проводит рукой по щеке?
что здесь делает эта гостья
и является тебе кем?
нежным взглядом считает ресницы,
оставляет слюну на губах,
лаской словами струится.
ты считаешь, это пыль или явь?
или мир для тебя без различия -
всё равно, что ты трезв, что пьян?
ты не чувствуешь в ней безразличие.
ты уверен, что это - я?
20.11.2022
Свидетельство о публикации №122112000139