Течет река, нам память оживляя...
Задумчивые сморят зеркала...
И золото с деревьев облетает,
И над водою кружИтся листва.
И по теченью тихо уплывает,
Чтобы прибиться к берегам вдали,
Или на дно спуститься, доживая,
Как тонущие в бурю корабли.
И провожая их грустящим взглядом,
За ними сами по реке плывём.
А память путешествию награда:
Мы вспоминая, заново живём.
И сколько бы не минуло тех лет,
А только нас опять настиг привет.
На «Фотоархив городская река» (Кленова Ольга Валентиновна)
http://stihi.ru/2022/11/20/925
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №122112001343