Темная сторона души

Как темная сторона луны,
Есть темная сторона души...
Огромная пыльная свалка,
И я, как опытный сталкер,
Пробираюсь, ползу, не дышу,
Оттуда - сюда в стихах выношу.
Что? Я вам напишу...


Рецензии