Напишите себе письмо

Напишите себе письмо.
Сегодня, сейчас напишите.
Не в будущее оно -
В прошедшее отошлите.

Пишите о том, как жизнь
Сложилась за эти годы,
Что были паденья вниз,
А после, конечно, взлеты.

О том, как красиво жить
В мире любви и правды,
Близкими дорожить,
И про друзей добавьте.

Честно скажите, что
Так не всегда бывает:
Часто не слышит никто,
И близкие - умирают.

Но вы - продолжаете путь,
Пусть не всегда и маршем:
Бывает страшно шагнуть,
Когда не знаешь, что дальше.

Пишите, что радость вновь
Вернется, куда б ни делась,
Что мир полон мачт и снов
Для тех, у кого есть смелость.

Что все у вас хорошо,
Что время врачует раны
Аптекарским порошком
Со странным названьем "Планы".

Добавьте еще в письмо
Всего, что найдете нужным,
Сложите в конверт его
И подпишите снаружи:

"Мне от меня". В одно
Верьте, держа в секрете:
Где-то давным-давно
Его вы во сне прочтете.

Напишите себе письмо.
Сегодня, сейчас напишите.
И, чтобы дошло оно,
В старый сервант положите.


Рецензии