Новогоднее поздравление коллегам-вавинчанам

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КОЛЛЕГАМ ПО UAB WAVIN BALTIC

Дорогие друзья, милые коллеги.
Очень рад, что могу так Вас называть.
В эту зимнюю ночь среди звёзд и снега
Я хочу вам всего много пожелать.

Я желаю, чтоб в году две тысячи третьем,
Как считает его большинство землян,
Каждый счастье своё непременно встретил
И острей ощутил радость бытия.

Хоть разрезы границ пролегли меж нами,
Обстоятельства врозь тянут нас с тобой,
Будем соединять нашими руками
Этот мир голубой Вавинской трубой.

В наш стремительный век, жёсткий, динамичный
Лишь металл и бетон окружают нас.
Мы же делаем мир чуточку пластичней
Чуть светлей, чуть добрей, мягче, чем сейчас.

Пусть струится вода в полиэтилене.
Пусть потоки дождя примет ПВХ.
Пусть помянет добром третье поколенье
Тех, кто водопровод строил на века.

В эту дивную ночь в этом чудном зале
Много слов у меня, только тост – один.
Чтобы в будущий год нашими трудами
Укреплялся и рос наш концерн Вавин !

Литва, Тракай, 20 декабря 2002 г.


Рецензии