Вчера родные маму вспоминали...

Вчера родные маму вспоминали.
(Мы за столом сидели ввосьмером.)
Слова любви в устах их расцветали.
Сердца пылали трепетным огнём.

Был отчий дом наполнен ароматом
Неизречённых сладостных молитв.
Был папа мой семьи своей солдатом.
Тянула лямку мама за двоих...

20.11.2022


Рецензии