О трусости

Надо написать о трусости...
А рука не поднимается.
На краю у страха пропасти
Все попытки обрываются.

Заглянувшим в веки вечности
Счет уж точно не предъявишь,
Но остаться в бесконечности
Трусом... Как это исправишь?


Рецензии