Исповедь Музы

Что-то неладно. Устала играть.
Надоело летать - слова подбирать.

Слушать и слышать, запоминать...
Думать, прикидывать, подстрекать.

Двигать и двигаться, короновать,
Подвиг придумывать, цель задавать.

То приближаться, то отдалять.
Делиться, стремиться, брать, отдавать,

Гнуться, вставать, восклицать, воскресать
И воскрешать, воскрешать, воскрешать...


Рецензии