Снежный февраль. 31. 01. 2021

Снежный февраль. 31.01.2021

Уже лежит сугробов тьма,
Но валит снег нещадно.
Февраль вступил в свои права, -
Льёт снегопада манну.

А за окном - холсты белы
Природного искусства.
И разгулявшейся поры
Глаз радует безумство.


Рецензии